Ресторан «Сервиз» представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»

Черные, зеленые, красные, белые, травяные и другие разнообразные чаи уже давно вошли у нас в добрую традицию и стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Однако, нет предела совершенству и ресторан «Сервиз» с гордостью представляет новое слово в чайном искусстве – чаи от компании «Бирюзовый чай»!

Есть, как минимум, три причины попробовать этот чудесный напиток:

- Это чай очень высокого качества, имеющий превосходный вкус и аромат. В составе исключительно чайный лист и натуральные компоненты из фруктов и растений, ни одного миллиграмма искусственных ароматизаторов. Чайный лист свежий и технологически правильно приготовлен, а специальный контейнер предотвращает потерю чаем полезных веществ в процессе хранения. Эти контейнеры изготовлены из сополимера молочной и гликолевой кислот - естественного продукта переработки кукурузной муки, свеклы и риса. Они натуральны, экологичны, не изменяют вкус и аромат чая и прекрасно сохраняют чайные листья свежими.

- Сама процедура заваривания и настаивания чая с помощью специальной посуды и мастерства официанта превращается в магическое действо, которое завораживает своей изысканностью и необычностью. На время чаепития официант ресторана «Сервиз» становится Вашим чайным сомелье, погружает в мир гармонии и помогает прикоснуться к древнейшим традициям восточных культур. Специальный сифон, чайник, пиалы, подставка для чайника со свечей – все это выполнено из стекла высочайшего качества и имеет не только эстетический смысл, но и позволяет максимально качественно и эффектно заварить чай, а потом поддерживать его температуру во время всего чаепития.

- Чтобы подчеркнуть вкус и аромат чая, мы предлагаем к нему необычные изысканные лакомства. Традиции чайных лакомств на Тайване существенно отличаются от Западных. Тайваньские чайные «закуски» это, как правило, вяленые фрукты, орехи и семечки. На наш взгляд, эти лакомства идеальны - они вкусны, оригинальны, низкокалорийны и удивительно удачно сочетаются с чаем. На данный момент Вы можете попробовать: Вяленые грибы Шиитаке, острые грибы Шиитаке, очищенные тыквенные семечки в глазури с зеленым чаем, ваcсаби, карри, бамбуком, бататом, перцем и горчицей.

Ресторан «Сервиз» - стал одним из первых, кто представляет эти чаи и лакомства в Украине. Такое чаепитие позволит сделать оригинальной и приятной встречу с родными, друзьями, коллегами, партнерами. Этот процесс приводит в восторг человека любого пола и возраста и не оставляет равнодушными даже детей.

На сегодняшний день мы предлагаем 9 видов чая компании «Бирюзовый чай» - 8 видов зеленого и 1 черный. С более подробным описанием каждого сорта можно ознакомиться у нас на сайте www.serviz.kiev.ua

Стоимость чаепития на 3 персоны – 100 грн.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано