Фестиваль осетрины в ресторане "Суаре"
В рамках фестиваля, который начался в начале февраля, вниманию столичных гурманов ресторан «Суаре» представляет аппетитную коллекцию блюд из осетрины. В специальное меню от шеф-повара ресторана Георгия Кривенчука вошли различные блюда для любителей этого вида рыбы. Без сомнения, приготовить ее можно сотнями способов, подать с десятком соусов. Неизменным останется лишь приятное удивление вас при виде блюда, сочетающего в себе традиционную европейскую изысканность и безупречный вкус! А с точки зрения диетологии осетрина - продукт идеальный: богата белком и фосфором, легко усваивается, насыщена полезными витаминами.
Если подобрать к данной рыбе подходящее вино из обширной алкогольной карты – белое сухое, легкое красное или розовое, вы не сможете устоять перед этим лакомством!
Фестиваль осетрины в ресторане «Суаре» продлится до конца февраля.
Режим работы: круглосуточно
Тел. (044) 272-10-79
Адрес: Артема, 11
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды