Фестиваль осетрины в ресторане "Суаре"

В рамках фестиваля, который начался в начале февраля, вниманию столичных гурманов ресторан «Суаре» представляет аппетитную коллекцию блюд из осетрины. В специальное меню от шеф-повара ресторана Георгия Кривенчука вошли различные блюда для любителей этого вида рыбы. Без сомнения, приготовить ее можно сотнями способов, подать с десятком соусов. Неизменным останется лишь приятное удивление вас при виде блюда, сочетающего в себе традиционную европейскую изысканность и безупречный вкус! А с точки зрения диетологии осетрина - продукт идеальный: богата белком и фосфором, легко усваивается, насыщена полезными витаминами.

Осетрину в ресторане «Суаре» отваривают (75 грн), готовят шашлык на гриле с овощами и специями (130 грн), запекают с грибами (120 грн). Также стоит попробовать кокиль из осетрины, запеченный в сметанном соусе (60 грн), нежный суп-крем (45 грн), солянку (45 грн), а изысканная осетрина в шампанском (110 грн) не оставит ни одного гурмана равнодушным!

Если подобрать к данной рыбе подходящее вино из обширной алкогольной карты – белое сухое, легкое красное или розовое, вы не сможете устоять перед этим лакомством!

Фестиваль осетрины в ресторане «Суаре» продлится до конца февраля.


Режим работы: круглосуточно
Тел. (044) 272-10-79
Адрес: Артема, 11

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано