Постное меню в ресторане «Суаре»

Для многих людей Пост представляется, чем-то сложным и тягостным. Но посмотрим на данную традицию с другой стороны. Начало весны, организм требует разгрузки после зимних праздникови гуляний. Поэтому можно соединить приятное с полезным, ведь православные посты ничуть не страшнее круглогодичных диет. Тем более, вдвойне приятнее встретить лето основательно подготовившись!

Ресторан «Суаре» в дни Великого Поста, который продлиться до 23 апреля предлагает разнообразие горячих блюд, закусок, салатов, супов и гарниров! Рекомендуем попробовать: гречневые голубцы (55 грн), плов со шпинатом и грибами (35 грн), запеченную капусту с курагой и орешками (45 грн), салат с помидорами, авокадо и ржаными сухариками (60 грн). В постном меню так же представлено разнообразие грибных и овощных супов: бульон из белых грибов (45 грн), суп-пюре со шпинатом и миндальной стружкой (40 грн), солянка грибная (40 грн). На гарнир в «Суаре» подают: рис с овощами (40 грн), отварной картофель со шпинатом (40 грн), жаренную и тушеную капусту.

Любой пост - это подвиг, который мы несем по своим силам. Легкого и вкусного вам Поста!

Режим работы: круглосуточно
Тел. (044) 272-10-79
Адрес: Артема, 11

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано