БИО-завтраки в ресторане Leto

С чего может начаться удачное утро в большом шумном городе? Ответ всегда один - с вкуснейшего и полезного завтрака! В разгар весны каждое утро с 8.00 до 12.00, ресторан Leto приглашает Вас на фирменные био-завтраки! Приготовленные с любовью и душой из экологически чистых продуктов, легкие, воздушные и в тоже время сытные – завтраки могут стать вашими постоянными утренними спутниками.

В число био-завтраков ресторана Leto вошли: био-йогурты со свежими ягодами (49 грн), с гранолой (29 грн), натуральный (23 грн), которые здесь готовят самостоятельно на основе экологически-чистого фермерского молока. А так же био-творог с вареньем (38 грн), медом (38 грн), орехами (38 грн). Не забудьте попробовать аппетитные блинчики из био-муки, которая содержит абсолютно все компоненты целого зерна, включая витамины, минеральные вещества, жирные кислоты, клетчатку. Здесь предлагается действительно широкий выбор начинок к блинчикам: из семги и сыра Маскарпоне (59 грн), с мясом (52 грн), с красной икрой (89 грн), с творогом и изюмом (46 грн), с яблоком и корицей (42 грн), с клубникой (69 грн). Возможно, вы захотите начать свой день с наших знаменитых своими полезными свойствами био-каш: овсяная, манная со свежими ягодами (49 грн), мюсли (29 грн).

Начните свой день в ресторане Leto cafe, закажите завтрак, а второй получите в подарок!* Вдвоем всегда веселее и отличное начало дня – вам гарантировано! Завтракайте вместе с любимым человеком, другом, партнером, проводите встречи и переговоры – здесь всегда вам рады!

У нас всегда ЛЕТО!

*Заказав любое блюдо из утреннего меню, второе вы получаете бесплатно. Стоимость подарочного блюда не должна, превышать стоимости заказанного. Скидка по Козырной Карте не распространяется.

Адрес: Красноармейская,56
Тел: (044) 287 10 73

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано