Гастроли черноморской рыбы в ресторане ДЕЖАВЮ

Черноморская рыба широко известна своими вкусовыми качествами, к тому же, она очень полезна и богата различными витаминами и микроэлементами. Черноморская камбала по праву считается самой вкусной из многочисленных разновидностей камбалы. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в ставридке, полезны людям любых возрастов. Диетологи советуют употреблять ставридку при нарушении обмена веществ, атеросклерозе, гипертонии и ишемической болезни. Барабулька чрезвычайно полезна за счет содержания жирных кислот омега-6, а вкус мяса и особенно аромат ухи создали ей добрую славу у черноморских рыбаков.

Легендарный музыкальный ресторан ДЕЖАВЮ приглашает Вас попробовать свежайшую черноморскую камбалу, барабульку и ставридку, ведь они уже нагуляли вкусные бока и сами просятся к Вам на стол!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано