Сладкая парочка от ресторана КРЕП де ШИН

Круассаны – изысканное лакомство и неизменный элемент французского быта, но мало кто знает, что их появлению мы обязаны венским кондитерам.

История их появления довольно забавна: в далеком 1683 году когда шла осада Вены турками, местный пекарь услышал странный шум. О своем наблюдении он рассказал полиции, и как оказалось не зря – предприимчивые турки рыли туннель в осажденный город. Благодаря бдительности кулинара их замысел не был осуществлен, а мужчину за информацию наградили – эксклюзивным правом на выпечку рогаликов в виде полумесяца (круассанов). А в 1770 году, вместе с королевой Марией-Антуанеттой, круассан приехал из Австрии во Францию, где его «приняли за своего», полюбили и с тех пор не расстаются.

Ресторан КРЕП де ШИН также решил порадовать гостей хрустящим лакомством : этой весной ищите в нашем меню нежные и ароматные КРУАССАНЫ!

Чтобы поближе познакомить Вас с их чудесным вкусом, мы приготовили замечательное предложение!

Свежеиспеченный круассан с миндалем и шоколадом + натуральный кофе = 55 грн*

Украсьте свой день ароматом свежей выпечки и горячего кофе в любимом ресторане КРЕП де ШИН!

*На данное предложение скидка по Козырной Карте не распространяется

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано