Ресторан Touch Cafe приглашает друзей в гости!
Идея смешения западных и восточных традиций нашла отображение не только в дизайне ресторана, но и в меню, построенном на гармоничном соседстве европейской и азиатской гастрономии.
На кухне ресторана творит искусный мастер любимого дела - Михаил Марчук. Шеф-повар TouchCafе готовит блюда из простых продуктов в довольно необычной тематике под названием - кулинарная игра!
Для приверженцев страстной Италии рекомендуем попробовать простое удовольствие – пицца "Деревенская" с охотничьими колбасками, сладким перцем, моцаррелой, пармезаном и черри-томатами. Мужчинам с хорошим аппетитом – "Баранью ножку с картофельно-тыквенным пюре", изящным дамам – суши-ролл "Черное и Белое", а настоящим сладкоежкам, или тем, кто просто решил ощутить блаженство – подадут "Мусс из белого шоколада с соусом лесных ягод", или "Африканский торт".
Приятного аппетита!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды