Обереги от кутюр — в ресторане КРЕП де ШИН

В ресторане КРЕП де ШИН проходит новая выставка. На этот раз в рамках экспозиции «Оберіг від кутюр» представляет свои работы Марьяна Острогляд.

Марьяна Острогляд родилась в 1975 году в Киеве. Закончила Киевскую академию искусства, работала в театре, последние десять лет она абсолютно свободный художник в постоянном творческом движении и развитии. Марьяна открыта для всего нового, поэтому трудно остановиться на одной технике или теме - постоянный эксперимент дает ей вдохновение и заряжает энергией. После масла и акварели - академического направления, включилась декоративно-прикладная живопись на стекле, в этом направлении было проведено более 10 персональных выставок. Последние два года активно проводит мастер-классы.

Новое направление, в котором работает Марьяна, - текстильная скульптура. Оно пришло к ней абсолютно случайно. Ребенок художницы внимательно смотрел на одну из стеклянных картин, рассматривая свое отражение, и спросил: «А что с обратной стороны?». А ведь действительно - мир - это же объемное явление, а не плоское. Так появилась идея совместить скульптуру и картину.

Киев, ул. Гоголевская, 25

т. 537-70-70

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано