Ресторану КАЗБЕК исполняется 7 лет

КАЗБЕК…Гордая и неприступная вершина,которая покоряется немногим.Но её недосягаемость обманчива,ведь за 7 лет существования ресторан КАЗБЕК прослыл гостеприимным хозяином и близким другом для киевских жителей.
Здесь приостанавливается шумный темп столичной жизни. Здесь царит спокойствие, респектабельность, элегантность, дух давних традиций и удивительная гармония. Здесь лучшие блюда кавказской кухни превращаются в истинные шедевры в умелых руках нашего шеф-повара Анзори Квирикашвили.
Что означает для наших Гостей отдых в стиле «КАЗБЕК»? Это, прежде всего, лучший вкус и щедрость грузинских традиций, изумительная коллекция вин, высокий уровень стандартов сервиса, грандиозные банкеты и семейные торжества, уютная обстановка и тихая расслабляющая музыка под аккомпанемент рояля.
Семь лет – это все же немалый срок! За это время мы успели многое: ресторан КАЗБЕК вошёл в рейтинг «100 лучших ресторанов Украины», стал лауреатом премии «Выбор года», а также неоднократно был назван лучшим рестораном года по результатам внутреннего рейтинга Семьи ресторанов Козырная Карта. Но самыми главными достижениями для нас, безусловно, стали признание и любовь наших Гостей.
Семь лет спустя наш путь только начинается, и ресторан КАЗБЕК готов удивлять Вас снова и снова! Оставайтесь с нами!
Киев, бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: 285-48-05

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано