В Киеве появился новый вид кальяна - знакомимся с "Медузой"

В «Ок» баре появилось новшество - кальян «Медуза». Тебе он точно понравится, если не испугает ценой. А что самое главное, удивит дизайном и отличным вкусом табака. Сейчас расскажу о его самых главных фишках.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

«Ок» бар

Адрес: ул. Красноармейская, 94

Контакты: (044) 225-02-20

Стоимость «Медузы»:

Классическая – 500 грн;

В яблоке или грейпфруте – 600 грн;

В дыне – 650 грн;

В ананасе – 700 грн.

Руслан, профи по кальянам в «Ок» баре:

«Если гость заказал «Медузу» и не накурился тремя чашками табака, то он может заказать еще одну дополнительную, стоимостью в 200 грн».

Что такое «Медуза»?

Это очень необычный и красивенький кальян, сделанный из богемского стекла. Он долго и легко курится. Дизайн этого кальяна придумала и запатентовала чешская компания Meduse design. Купить его для домашнего пользования стоит от 1500 евро до 5000 евро. Но, чтобы его попробовать, не выезжая из Киева, можно просто на пару часиков забежать в «Ок» бар, где специально привозят «Медузу» из Чехии, чтобы тебя удивить и побаловать. В их арсенале таких кальянов насчитывается три, но к концу лета ждут пополнения.

Чем «Медуза» отличается от обычного кальяна?

•Это ручная работа – двух одинаковых «Медуз» не найдешь;

•Для устойчивости колбы используется кованая подножка из тяжелого металла;

•За счет большого объема воздушной камеры ты вдыхаешь прохладный дым;

•Курение «Медузы» рассчитано на 90 мин;

•На протяжении всего курения дым не меняет плотности и вкусовых качеств;

•В стоимость входит трехразовая замена табака (вкусы ты можешь менять!);

•Все внутренности «Медузы» стеклянные, за исключением перегородки и вкладыша;

•Все металлические части «Медузы» выполнены из медицинской стали, которая не окисляется и не влияет на вкус кальяна;

•Шланг сделан из пищевого силикона (для брезгливых специально бесплатный одноразовый шланг);

•На протяжении всего курения табак не успевает терять свои вкусовые качества;

•После «Медузы» не болит голова.

В общем, этот чудо-кальян – красивенькое, вкусненькое и легонькое удовольствие. Очень советую собраться хорошей компанией и попробовать!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано