Прошла дегустация вин «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого»
В понедельник 18 июля в ресторане «Панорама» прошла дегустация вин «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого», в честь возрождения этого старинного завода.
Оценить качество вин князя Трубецкого и насладиться живописным видом на город пришли профессиональные сомелье со всей страны, журналисты и звезды украинского шоу-бизнеса Дмитрий Дикусар и Тала Калатай. Руководил дегустацией известный во всем мире французский энолог Оливье Дега - винодел в седьмом поколении, работавший в Испании, Марокко, Австралии и всех областях Франции, теперь консультирующий украинских производителей вина.
В уверенном темпе мсье Дега провел дегустацию всех десяти позиций ассортимента вин Князя Трубецкого. Благодаря хорошему микроклимату виноградников, первый урожай порадовал пришедших в ресторан «Панорама» гостей свежим, ярким вкусом.
«Если вы закроете глаза и вдохнете аромат, то не почувствуете разницы между французским вином и украинским, - рассказал Оливье Дега. - Это очень высокое качество винограда, и конечно, у Украины в этом смысле большое будущее и хорошие перспективы».
История «Винодельческого хозяйства князя Трубецкого» насчитывает более 120 лет. Возрождение имени этого старинного и успешного завода связано с развитием в стране т.н. бутикового, или замкового виноделия - эксклюзивного производства с использованием ручного труда.
Все вина князя Трубецкого вы найдете в обновленном меню ресторана «Панорама» - некоторые можно попробовать только здесь, по честным ценам. «Панорама» свела к минимуму наценки на все позиции винной карты!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды