Прошла дегустация вин «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого»

Вина хозяйства князя Трубецкого получили в ресторане «Панорама» высшую оценку сомелье

В понедельник 18 июля в ресторане «Панорама» прошла дегустация вин «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого», в честь возрождения этого старинного завода.

Оценить качество вин князя Трубецкого и насладиться живописным видом на город пришли профессиональные сомелье со всей страны, журналисты и звезды украинского шоу-бизнеса Дмитрий Дикусар и Тала Калатай. Руководил дегустацией известный во всем мире французский энолог Оливье Дега - винодел в седьмом поколении, работавший в Испании, Марокко, Австралии и всех областях Франции, теперь консультирующий украинских производителей вина.

В уверенном темпе мсье Дега провел дегустацию всех десяти позиций ассортимента вин Князя Трубецкого. Благодаря хорошему микроклимату виноградников, первый урожай порадовал пришедших в ресторан «Панорама» гостей свежим, ярким вкусом.

«Если вы закроете глаза и вдохнете аромат, то не почувствуете разницы между французским вином и украинским, - рассказал Оливье Дега. - Это очень высокое качество винограда, и конечно, у Украины в этом смысле большое будущее и хорошие перспективы».

История «Винодельческого хозяйства князя Трубецкого» насчитывает более 120 лет. Возрождение имени этого старинного и успешного завода связано с развитием в стране т.н. бутикового, или замкового виноделия - эксклюзивного производства с использованием ручного труда.

Все вина князя Трубецкого вы найдете в обновленном меню ресторана «Панорама» - некоторые можно попробовать только здесь, по честным ценам. «Панорама» свела к минимуму наценки на все позиции винной карты!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано