Рестораны «Ацумари» и «Beerberry»: новые шедевры авторской кухни и лучшие европейские традиции
«Традиционные роллы и сашими пользуются наибольшей популярностью из-за совершенного сочетания рыбы, морепродуктов, риса и овощей, - рассказывает шеф-повар «Ацумари» и «Beerberry» Данила Ким. - Но сейчас на вершине аппетитных хит-парадов новые строчки в меню - это авторские роллы. Они позволяют фантазировать и создавать новые потрясающие миксы ингредиентов».
Для тех, кто модной авторской кухне предпочитает западную классику хорошей прожарки, Данила Ким также рекомендует в меню «Beerberry» выбрать фирменные стейки и колбаски. В сочетании с пивом или красным вином сочное мясное блюдо всегда служит удачным завершением рабочего дня или главным кушаньем праздничного стола.
Специальная обработка и трехнедельное «вызревание» при определенной температуре - эта уникальная техника местной кухни делает мясо гораздо нежнее. Самый популярный стейк - классический говяжий Рибай. Он содержит достаточное количества жира за счет своей высокой мраморности, так что получается мягким и вкусным.
Любителям мясных деликатесов придутся по вкусу колбаски собственного приготовления, признанные любимцы публики. Они готовятся из особым образом обработанного мяса по фирменной рецептуре и в лучших баварских традициях - домашние, нюрнбергские, классические куриные, пикантные и экстравурст.
Приглашаем вас попробовать новые роллы и классическое мясное меню в ресторанах «Ацумари» и «Beerberry»!
Богдана Хмельницкого, 19. Офисный центр «Леонардо».
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды