«Мир Цвета» в ресторане Креп де Шин

Дорогие друзья! Приглашаем Вас на персональную выставку художницы Марины Громенко (MarGo) - «Мир Цвета» - которая состоится в уютном арт- ресторане «Креп Де Шин», в самом сердце Киева.

Художница отдает предпочтение интересным для себя цветовым и композиционным решениям, открывая нашему изумленному взгляду новый яркий мир. Вы спросите, как она создает эту удивительную вселенную красок и чувств? Откроем Вам небольшой секрет:

…По утрам Она всегда выходит на солнечную тропинку и набирает в маленькие разноцветные баночки с крышками в виде цветов пригоршни света. Она научилась это делать так ловко, что ни одна капля этого драгоценного дара не выливается из ее ладошек. А когда вся посуда до краев наполняется красками мироздания, она приходит в свой дом, украшенный изящными белыми крыльями, и варит вкуснейший нектар. Сегодня она сварила этот божественный напиток по рецепту своей кузины Весны. Он получился на редкость тонким, многогранным по вкусу и стильным, как все импрессионистические новации вместе взятые. Довольная своим варением, то есть, творением, она теперь дарит его всем, кто еще хочет попробовать на вкус этот Мир Цвет!.

Насладитесь яркими красками жизни в любимом ресторане Креп де Шин!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано