Яблочный спас в ресторане Чабаны

19 августа ресторан «Чабаны» устраивает для Вас настоящую яблочную феерию! Яблочный Спас – вкусный праздник для всей семьи! А Яблочный Спас в «Чабанах» еще и очень интересный и незабываемый. Конкурсы и викторины, кулинарные сюрпризы, неожиданные подарки и многое другое Вас ожидает в этот день…

Приезжайте в яблочный сад ресторана "Чабаны" и прочувствуйте истинную атмосферу Эдемского сада. Во время праздника вам предстоит вкушать различные блюда с яблоками, но эта необходимость скорее приятная и вкусная, что не может оставить вас безразличным. Для этого шеф–повар ресторана приготовит для вас массу яблочных сюрпризов:

- яблочная шарлотка;

- пирог яблочный;

- хачапури с яблочно – творожной начинкой;

- вареники с яблоками и манго, в абрикосовом сиропе;

- яблочные пирожки из русской печи... и многое другое.

И все это старший бармен Артем Болдарев рекомендует употреблять с настоящим яблочным сидром. Не пропустите это незабываемое мероприятие, которое мы готовим специально для вас, наши дорогие гости.

P.S. Внимание, внимание! Только 19-го августа владельцам компьютера, аудиоплеера, телефона производства Apple в подарок от ресторана «Чабаны» 10% скидка от заведения.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано