Провожаем лето в ресторане «Конкорд»
Изысканная кухня, богатая карта вин, уважаемые гости, но главное - блюда самого высокого уровня, приготовленные итальянским шеф-поваром Джованни Пиццано!
Рекомендуем попробовать:
Тар-тар из красного тунца с икрой летучей рыбы, луком шниттом и коктейльной заправкой (120гр.- 245грн.), Жареную фуа гра с грушей под цитрусовым соусом (270гр. -270грн.), Суп морской с черри-томатами (350гр.-160грн.), Капуччино из белых грибов с трюфельным маслом (230гр.-104грн.).
В качестве десерта - Клюквенный щербет с клубничным тар-таром под анисовым соусом (100/150/30гр.- 150грн.).
Провожайте лето вкусно в ресторане «Конкорд»!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды