Новый шеф-повар ресторана L’Accente презентовал авторское меню

Бархатную, наполненную ароматами и светом раннюю осень, ресторан средиземноморской кухни L’Accenteознаменовал авторскими новинками от нового шеф-повара Анатолия Юшкевича.

Во всех представленных блюдах, по словам Анатолия, сохранена основная идея, но внесены совершенно особые вкусовые ноты, тончайшие мотивы и неожиданные сочетания. Эти малозаметные штрихи и детали, делают блюдо совершенным, гармоничным и завершенным. Именно умение управлять нюансами отличает настоящего мэтра от обычного повара, и именно этим искусством в совершенства владеет Анатолий Юшкевич

Ювелирная точность, аккуратность и безграничная фантазия, порождают истинные кулинарные шедевры, которые уже можно попробовать в ресторане L’Accente.

Осеннюю трапезу Анатолий Юшкевич предлагает начать с Греческого салата по-деревенски, с морепродуктами и свежей зеленью (168.00 грн). Традиционный хит ресторана в новом сезоне предлагается в интересном варианте. Хрустящие огурцы, сочные помидоры, ароматный болгарский перец, мягкий сыр Фета - все это неизменная аксиома, основа Греческого салата, с остальными составляющими, можно и даже нужно экспериментировать. Микс из зелёных салатов, слегка приправленный лимонным соком, блестящие отборные маслины, травы Прованса и морепродукты, вот таким оригинальным сочетанием завершает рецепт Анатолий Юшкевич. Из морепродуктов шеф-повар использует все разнообразие, которое только можно себе представить:мидии, лосось, морской гребешок, кальмар и креветка. Добавьте сюда несколько неожиданную и непривычную для Греческого салата нарезку продуктов, плюс совершенно нестандартную подачу и перед вами произведение искусства.

Любителям рыбных блюд, Анатолий Юшкевич рекомендует попробовать Филе дорадо на ризотто с трюфелями и крабовой пенкой(285.00 грн). Белоснежный рис арборио, сливки, пармезан и трюфельная паста, создают поистине неповторимый, яркий и насыщенный вкус. Легчайшая крабовая пенка и свежие ароматные листья органического салата расставляют неуловимые вкусовые акценты. Филированная дорадо, маринованная в пряном тимьяне, является венцом всего творения.

Гостям, предпочитающим мясные блюда, шеф повар предлагает остановить свое внимание на Утиной грудинке с клубникой и клюквенным соусом (173.00грн). Это блюдо непременно придется по вкусу всем любителям изысканной кухни. Нежное, сочное мясо утки, подается под клюквенным соусом и украшено свежими, словно только что сорванными ягодами клубники, голубики и малины. Сочетание, умело приготовленного мяса птицы с ягодами, способно покорить самого взыскательного гурмана.

Не обошел своим вниманием шеф-повар и тонких ценителей японской кухни. Этой осенью Анатолий Юшкевич, предлагает почитателям страны восходящего солнца особый рецепт роллов «Золотой Дракон» (160 грн). Начинка из креветки, авокадо, икры летучей рыбы, японского майонеза и соуса поражает гармоничностью вкуса и удивительной оригинальностью. Эта комбинация подаётся обёрнутой унаги, и в сочетании с органической зеленью. Особый шик блюду придают чуть обжаренные кунжутные семечки, их горьковато-ореховый вкус дополняет и совершенствует всю вкусовую гамму, предлагаемую нам шеф-поваром L’Accente.

Достойным завершением обеда или ужина станет классический Шоколадный фондан с ванильным мороженым (75.00 грн). Десерт подается теплым, с шариком ванильного мороженого, сладкими ягодами, украшенный неизменным душистым листиком мяты. Изысканныйcлегким французским акцентом. Этот десерт не нужно обсуждать и дискутировать по его поводу. Его нужно попробовать, чтобы, ощутив нежный шоколадный вкус, выпустить на волю, тающее внутри фондана горячее шоколадное сердце.

В ресторане L'Accente нет предела совершенству. Открывайте для себя новое. Мы всегда рады гостям!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано