Осеннее предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»
Карпаччо из белых грибов с черным трюфелем (120 грн), Салат с белыми грибами, мясом цыпленка и моцарелой под соусом «Дижон» (110,00 грн), Теплый салат с Фуа-Гра на подушке из свежего манго под соусом из маракуйи (170,00 грн), Оригинальный Микс салат с уткой под соусом «Маре» (140,00 грн) и Утиная ножка конфи под соусом М.Бризар (160,00 грн), а на десерт шеф-повар рекомендует фрукты «Ля Коньяк» (65,00 грн) и ароматную Грушу «Императрица» (80,00 грн).
Не упустите возможности провести со вкусом последние теплые деньки осени, укутавшись пледом на уютной террасе ресторана, и Вы обязательно оцените идеальное сочетание изысканного интерьера, безупречного обслуживания и утонченной кухни французского ресторана «Бельмондо».
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86, (098) 736 17 75
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды