DOM, где собираются звезды

24 сентября на музыкальной и гастрономической картеКиева официально появилось новое имя - салон-ресторан DOM.

Достаточно сделать несколькошагов по мягко освещенной лестнице - и из шумного центра Киева вы попадете втихий стильный европейский ресторан.

Для заведения, котороеоткрылось всего пару недель назад, поразило количество людей, которые ужеуспели оценить все прелести нового места, - а оно идеально подойдет для самой искушеннойпублики. Это место, куда приходят отдохнуть от суеты, насладитсяизысканной едой и напитками и послушать настоящую, качественную музыку. Интерьерресторана можно охарактеризовать как элегантный шик. Приятные, спокойные тона –коричневый и зеленый, удобная мебель, отличная посуда.

Среди гостей, которые пришлина открытие DOMа были замечены любительсветских тусовок журналист МиколаВересень, Игорь Храновский, членоргкомитета коктебельского фестиваля «Live in Blue Bay», участники группы POINT, дружной компанией пришлиучастники и полуфиналисты шоу «Голос країни» (1+1) Наталья Гордиенко и ВасилийЛогай, телеведущий и книговед Борислав Береза, и особенно приятнымсюрпризом стало присутствие самого известного украинского гитариста-виртуозаИнвера Измайлова.

Музыкальную программу началагруппа «Парадуш». Это утонченныйджаз, знакомые хиты и собственные песни, исполненные в особой оригинальнойманере – очень нежно и чувственно. Версии бразильской музыки в исполнении“Парадуш” по праву можно считать эксклюзивными - это необычайный мелодизм, шарми потрясающий вокал Марины Чабановой!

Следующий исполнитель сталнастоящим сюрпризом для присутствующих. После эмоциональной вступительной речиодного из лучших знатоков джаза, ИгоряХрановского, на сцене появился легендарный Инвер Измайлов. Его виртуозное владение гитарой, удивительныеимпровизации на тему всеми любимых рок-хитов, хулиганское воспроизведениеутренних звуков советского колхоза, привело публику в полный восторг. Измайловпоявлялся на сцене еще раз, после бурного дуэта у микрофона Игоря Храновского теперь уже с Мыколой Вереснем, давним другом Инвера Измайлова.


Еще немного о салоне-ресторане DOM

Здесь вам предложат нетолько обширное меню, в основе которого лучшие блюда европейской кухни, но ибизнес-ланч из 5-ти блюд в будни для людей, ценящих свое время и деньги. Барпорадует настоящих ценителей большим выбором напитков на любой вкусов, кромепрочего здесь вы найдете 7 сортовсвежего разливного пива. Важныймомент для всех, кто, заботится о своем здоровье! Продукты (рыба, мясо,сезонные овощи и зелень) поставляются для DOMа с собственной фермы под Киевом.Остальные продукты закупаются только у проверенных надежных поставщиков. Это –один из принципов ресторана: здесь вам предложат только свежие, натуральныепродукты, без консервантов и ГМО.

Приглушенная музыка днем иживые концерты по вечерам, блюз, джаз, рок-н-ролл. Для спортивных болельщиковесть возможность смотреть любимые матчи в лучшем качестве – на большом экранеили плазмах со стерео-звуком. Также, к вашим услугам отличный кальян.

Здесь настолько комфортно,что никуда не хочется уходить. Темболее, часы работы ( с 11:00 до 5:30) позволяют DOMу стать вашим вторым домом.

Все вместе создает особуюатмосферу DOMа. Здесь хорошо!

Адрес ул.Бориса Гринченка 7.Телефоны 044 353 40 40 или067 659 47 02

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано