Пообедайте по-неаполитански

Итальянский ресторан-бар CIRO`S POMODORO приглашает на бизнес-ланч от неаполитанского шеф-повара.
На этой неделе (с 03 по 07 октября 2011 ) за 47 грн. с 12 00 до 16 00 мы предлагаем попробовать...
- 2 первых блюда: КРЕМ-СУП БРОККОЛИ С ЛОСОСЕМ и СУП МИЛАНЕЗЕ;
- 3 основных блюда на выбор: ТИМБАЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, КУРИННОЕ ФИЛЕ НА ГРИЛЕ, МОРСКОЙ ОКУНЬ В БЕЛОМ ВИНЕ;
- несколько гарниров: КАПОНАТА, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, РИС C ОВОЩАМИ;
- а также, салат и квас.
Приятного аппетита!
Наш адрес: г. Киев, ул. Шота Руставели, 12.
Тел. для заказа столиков: (044) 221-45-45, (097) 020 19 66,
http://pomodoro.kiev.ua/

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано