Осенние новинки в ресторане «КОНКОРД»

Ресторан готов радовать своих гостей новым аристократическим блюдом – лобстером! Французы данное блюдо называют «кардиналами стола». А все это потому, что мясо лобстеров обладает неповторимым, особенно нежным, просто не забываемым вкусом!

Lobster menu:

- Салат из нежного омара, подается с рукколой, стеблем сельдерея, томатами и икрой летучей рыбы (290гр – 540грн)

- Равиоли с омаром (200гр – 320грн)

- Томатный суп с омаром (300гр - 370грн)

- Лингвини с омаром и томатом (1шт./240гр - 525грн)

Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!

Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555
ул. Пушкинская, 42/4

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано