Баранина с кавказским акцентом в ресторане Казбек

Баранина – излюбленное мясо самых разных народов Востока, но только на Кавказе знают истинный толк в его приготовлении!

Теперь для того, чтобы познать вкус и аромат настоящей кавказской баранины, не обязательно ехать в гостеприимные края Грузии – достаточно лишь посетить ресторан Казбек. В октябре Вас ждет новое замечательное предложение от нашего шеф-повара – 11 видов вкуснейших блюд из сочного мяса барашка!

Рекомендуем попробовать:

- Люля-кебаб из ароматной баранины

- Корейка молодого барашка с розмарином, маринованная по грузинскому рецепту

- Ароматная баранина в маринаде с добавлением розмарина

- Чахохбили

- Чакапули

- Чанахи

- Плов по-кавказски

- Долма

- Хинкали

- Самса

- Сочная баранина в хрустящих конвертиках с грибным соусом

Оцените насыщенный вкус баранины с кавказским акцентом в ресторане Казбек!

Киев, бул. Леси Украинки, 30а
(044) 285-48-05

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано