Маэстро учил звезд на «ПОМОДОРО- СЕЛЕБРИТИЗ»

В гостеприимном ресторан-баре CIRO`S POMODORO на Шота Руставели 12 состоялся звездный мастер-класс «Помодоро-селебритиз».


В начале мероприятия пр-менеджер CIRO`S POMODORO Елизавета Чернякова представила звездному бомонду и представителям четвертой власти нового шеф-повара ресторана Винченцо Барбу. Рассказав о большом опыте и уникальных кулинарных талантах неаполитанского повара, об удивительной итальянской кухне и тех новинках, которые появились в меню ресторана, с приходом Винченцо. С большим интересом аудитория слушала о превосходной средиземноморской кухне CIRO`S POMODORO и неаполитанской кулинарной традиции.

Затем состоялась самая динамичная часть презентации. Под руководством нового неаполитанского шеф-повара Винченцо Барбы, звезды шоу бизнеса приготовили звездное блюдо «Помодоро-селебритиз». Мы предложили звездам выбрать ингредиенты, которые им больше всего нравятся.

Составляющие звездного салата селебритиз распределили между собой таким образом: Владимир Бебешко взялся за пармскую ветчину, Юрий Фалеса выбрал яйца, Маша Гойя авокадо и микс-салат, Ольга Юнакова свои любимые помидорчики Черри, а Гарик Кричевский моцареллу.

Звездные пропорции определялись по размеру звездных ладоней.

Не обошлось и без курьезов. Владимир Бебешко тщетно пытался надеть поварские перчатки на свои большие ладони. Они все время рвались. С неизменным юмором Владимир, все же справился с отведенным ему ингредиентом. Одним словом, пармской ветчины в звездном салате будет много.

С толком подошел к делу и Юрий Фалеса, который надул перчатки, прежде чем надеть и заняться своим ингредиентом, творчески добавляя свой компонент в салат. Маша Гойя эпатажно отправила листья микс-салата и авокадо на блюдо. А Ольга Юнакова, добавляя свой ингредиент, женственно рекламировала любимые ею помидорчики Черри. Гарик Кричевский выбрал моцареллу, как истинный любитель итальянской кухни и очень эффектно прибавил эту составляющую к салату.
Вся звездная команда превосходно справилась с поставленной задачей.
И наконец, когда все ингредиенты оказались на блюде, Винченцо сдобрил их своим фирменным соусом.


Cалат получился – просто песня!


И эта песня будет добавлена в звездные хроники CIRO`S POMODORO.
Ближе к финалу, Винченцо представил новинки меню всем собравшимся.
Под прицел фото-камер попали «Лингвини море и горы», классическое итальянское блюдо «Сибас по-римски», «Буффало с пармой», «Мидии в белом вине», «Тар-тар из авокадо и морских гребешков», Телятина «Стачетелла».


Приглашаем попробовать звездное блюдо, а также новинки меню.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано