Тыквенная осень в F-café МАРОКАНА
Как всегда утонченное, изысканное и не вероятно вкусное меню представлено следующими блюдами:
- Крем-суп из тыквы и моркови с карамелизированными в морской соли фисташками. Подается с хрустящими чипсами из черного хлеба (180гр. – 55 грн.)
- «Тар-тар» из мяса краба, лосося, тунца на подушке из маринованной тыквы, японского риса и водорослей под Восточным соусом ( 210гр. – 142 грн.)
- Салат из печеной тыквы, слайсов Прошютто, козьего сыра, листьев шпината и мяты под горчично-тыквенным соусом (180гр. – 88 грн.)
- Обжаренная стеклянная лапша с телятиной, овощами, древесными грибами и омлетом в азиатском стиле (270гр – 125 грн)
- Нежные Равиоли с тыквой и сыром Шевре в ароматном зеленом соусе ( 180гр. – 75грн.)
- Профитроли с тыквенным мороженым с ароматом рома и изюмом под шоколадным соусом (130/25гр – 55грн.)
Ждем Вас по адресу:
ул. Леси Украинки, 24
тел. 254 49 99
More information about MAROKANA:
http://carteblanche.ua/restaurants/marokana/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды