Суши - вкусные, счета - легкие

Несмотря на прогнозы скептиков, мода на суши набирает обороты. И это тот редкий случай, когда Украина не выбивается из общемирового тренда. Японская кухня в нашей стране активно развивается, и суши, наконец, перестали быть дорогой экзотикой. И флагманом в этом направлении по праву можно назвать Сушия. С самого начала своей деятельности ее владельцы сделали ставку на демократичность, доступность и качество. И как, оказалось, не просчитались. Сегодня именно Сушия задает тон в украинской суши-индустрии, являясь самой популярной и самой крупной сетью японских ресторанов в стране. Дарить яркие впечатления, - этому девизу неукоснительно следуют все сотрудники компании, стараясь не только выполнять, но и предугадывать пожелания своих поклонников. Как поистине модная сеть, Сушия стремится всегда и во всем подтверждать свой статус трендсеттера. Неукоснительно следуя негласным законам fashion, в меню ресторанов регулярно появляются «новые коллекции». И этот год не стал исключением. Прошло не так много времени после весенней смены «суши -гардероба», и уже осенью всех любителей суши ждет сразу несколько замечательных подарков.

Во-первых, это три новых ролла: Унаги Нат Ролл с миндалем, Смайл и Вега-ролл с шампиньонами и овощами-гриль. Во-вторых, в линейку Калифорнии и Филадельфии добавлены роллы в кунжуте. Те, кому уже посчастливилось продегустировать новинки, уверяют, что это очень вкусно.

Но основной сюрприз даже не в этом. А в том, что новое меню, которое появилось на столиках ресторанов сети, вполне можно назвать беспрецедентным. Потому что, наряду с новыми роллами в нем представлены новые - привлекательные! - цены на ряд популярнейших позиций, в том числе на такие хиты как Красный, Зеленый и Белый драконы. Качество и вкус при этом остаются на высоте. И причина такого феномена очень проста. Угорь, рис, нори,хияши, икра летучей рыбы, имбирь, рисовый уксус, тофу, мисо-паста, васаби и другие основные продукты японской кухни импортируются Сушия напрямую. Что дает возможность контролировать качество блюд, регулируя при этом их стоимость.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано