Легенда русского шансона в ресторане Мамбо

Отличные новости для тех, кто любит честную музыку и предпочитает жанр городского романса! 4 ноября в ресторане Мамбо Вас ждет сольная программа «За друзей!» в исполнении легенды русского шансона – Владимира Чернякова.

Владимир Черняков - личность, успешно сочетающая в себе множество талантов! Композитор, поэт, певец, продюсер, экономист по образованию, бывший профессиональный футболист, страстный автолюбитель… Продюсировал Владимир Черняков таких исполнителей как: Михаил Шелег, Слава Медяник, Виктор Королев. Было написано 80 песен для Кати Огонек, а так же для Петлюры, Марины Александровой, Натальи Штурм, Оксаны Орловой, с которой и была записана песня "Поющие в терновнике".

В данный момент Владимир Черняков активно гастролирует по России и за рубежом с программой « За друзей».

Помимо лучших хитов и новых композиций в исполнении ВладимираЧернякова, Вас ждет проникновенное выступление нашей «звездной» гостьи – Тани Дяченко. А в паузах между любимыми мелодиями популярный ведущий Сергей Федотов гарантированно не даст Вам заскучать!

Начало вечера – в 20.00

Споем «За Друзей» вместе с Владимиром Черняковым и любимым рестораном Мамбо!

Киев, бул. Дружбы Народов, 5

(044) 522-82-24

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано