Кулинарное шоу от Ciro`s Pomodoro на Wine Fest

10 ноября 2011 года ресторан-бар итальянской кухни CIRO`SPOMODOROпринял участие в гастрономическом шоу на Фестивале вина WineFest.

Популярный неаполитанский шеф-повар Винченцо Барба приготовил на глазах у изумленной публики 2 очень вкусных итальянских блюда, а pr-менеджер Ciro`sPomodoroЕлизавета Чернякова рассказала собравшимся о неаполитанской кулинарной традиции, и моде на европейскую кухню.

Сначала маэстро приготовил «Телятину Страчетте с рукколой и пармезаном» – это новое блюдо от шеф-повара, которое в меню нашего ресторана стоит 110 грн за порцию. Однако, с 16 00 до 19 00 вы можете попробовать это и другие блюда от шеф-повара со скидкой в 20 %

Во время второго мастер-класса Винченцо Барба приготовил классическое блюдо неаполитанской кухни «Дорадо в бешеной воде». В меню ресторана это блюдо стоит 160 грн за 100 грамм.

Вкуснейшую неаполитанскую кухню вы можете попробовать каждый день в Ciro`sPomodoro на Шота Руставели 12 с 12 00 и до 00 00.

По окончании кулинарного шоу, все присутствующие смогли по-достоинству оценить изысканный вкус приготовленных блюд.

Bon Appetit!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано