Кулинарное шоу от Ciro`s Pomodoro на Wine Fest
Популярный неаполитанский шеф-повар Винченцо Барба приготовил на глазах у изумленной публики 2 очень вкусных итальянских блюда, а pr-менеджер Ciro`sPomodoroЕлизавета Чернякова рассказала собравшимся о неаполитанской кулинарной традиции, и моде на европейскую кухню.
Сначала маэстро приготовил «Телятину Страчетте с рукколой и пармезаном» – это новое блюдо от шеф-повара, которое в меню нашего ресторана стоит 110 грн за порцию. Однако, с 16 00 до 19 00 вы можете попробовать это и другие блюда от шеф-повара со скидкой в 20 %
Во время второго мастер-класса Винченцо Барба приготовил классическое блюдо неаполитанской кухни «Дорадо в бешеной воде». В меню ресторана это блюдо стоит 160 грн за 100 грамм.
Вкуснейшую неаполитанскую кухню вы можете попробовать каждый день в Ciro`sPomodoro на Шота Руставели 12 с 12 00 и до 00 00.
По окончании кулинарного шоу, все присутствующие смогли по-достоинству оценить изысканный вкус приготовленных блюд.
Bon Appetit!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды