Фестиваль блюд, приготовленных в Тандури
В ноябре ресторан НИРВАНА приглашает на Фестиваль блюд, приготовленных в печи Тандури. Настоятельно рекомендуем по такому поводу собрать друзей – одному с такими порциями точно не справиться! Речная форель с прованскими травами, мякоть телятины в маринаде из французской горчицы с соусом «Нашараб», голень барашка со сливочно-шпинатным соусом – эти и многие другие «участники» уже подали свои заявки на участие в нашем Фестивале. Ну а Вас мы рады пригласить на роль благодарных зрителей!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды