Новое пан азиатское меню в ресторане Мантра

Меню «Мантры» - идеальное сочетание авторской кухни и оригинальной подачи со всем тем, что вы хотели знать о Востоке и Западе. Здесь нет традиционных рецептов и привычной подачи, только вкуснейшие проявления и самые гармоничные сочетания японской, тайской, индийской, европейской и средиземноморской кухни. На кухне «Мантры» рождаются полезные и оригинальные блюда - особенности технологии приготовления состоят из нескольких принципов, каждый из которых направлен на здоровое питание, хорошее самочувствие и превосходное настроение. При приготовлении горячих блюд применяются исключительно технологии вок и гриль, используются в небольших количествах только растительные масла.

Пан азиатская кухня представлена страничкой суши, роллов, спайси и хрустящих спринг-роллов, а также настоящими тайскими блюдами - лапша, овощи и рис, приготовленные на воке с пастой карри, любимые пряные тайские супы Том Ям, Том Кха на основе кокосового молока, салаты из свежих ростков сои с потрясающим яблочным соусом, легкие и аппетитные салаты с цветами (по сезону) и даже блюда аюрведической кухни - например, индийские пирожки «самоса», для настоящих вегетарианцев. Степень остроты ощущений и жгучести специй можно выбрать из трех видов оригинальной пасты карри. Все рецепты команда идеологов ресторана привезла из азиатского гастрономического тура, выведала у тайских поваров и хозяек, адаптировала под европейский менталитет и приправила фирменной подачей шеф-повара Александра Слободяника. Европейская гастрономическая классика в меню «Мантры» в его исполнении - это всегда необычные соусы, специи и особая подача, будь то обжаренный тунец магуро с тремя различными соусами и карамелизированными овощами, нежнейший фирменный тар-тар из говядины или семги с соусом из сыра «дор-блю» или кролик, запеченный в зеленом яблоке и приправленный ароматным сливочно-яблочным соусом.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано