Новое пан азиатское меню в ресторане Мантра
Пан азиатская кухня представлена страничкой суши, роллов, спайси и хрустящих спринг-роллов, а также настоящими тайскими блюдами - лапша, овощи и рис, приготовленные на воке с пастой карри, любимые пряные тайские супы Том Ям, Том Кха на основе кокосового молока, салаты из свежих ростков сои с потрясающим яблочным соусом, легкие и аппетитные салаты с цветами (по сезону) и даже блюда аюрведической кухни - например, индийские пирожки «самоса», для настоящих вегетарианцев. Степень остроты ощущений и жгучести специй можно выбрать из трех видов оригинальной пасты карри. Все рецепты команда идеологов ресторана привезла из азиатского гастрономического тура, выведала у тайских поваров и хозяек, адаптировала под европейский менталитет и приправила фирменной подачей шеф-повара Александра Слободяника. Европейская гастрономическая классика в меню «Мантры» в его исполнении - это всегда необычные соусы, специи и особая подача, будь то обжаренный тунец магуро с тремя различными соусами и карамелизированными овощами, нежнейший фирменный тар-тар из говядины или семги с соусом из сыра «дор-блю» или кролик, запеченный в зеленом яблоке и приправленный ароматным сливочно-яблочным соусом.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды