Новогодние праздники и банкеты в ресторане Ани
Наше банкетное меню изобилует вкусными и сытными блюдами в фантастическом исполнении шеф-повара Гагика Казаряна. Мясная вершина "Арарат", корона из баранины, ягненок, запеченный по-кавказски, свиной окорок, рыбное ассорти, утка "Царская" фаршированная яблоками и другие, не менее аппетитные блюда станут замечательным украшением вашего праздничного стола!
Ресторан "Ани" принимает банкеты и фуршеты, а также к Вашим услугам декорирование зала, живая музыка и организация зажигательной шоу-программы. На банкетных мероприятиях мы готовы разместить до 60 Гостей, фуршет – до 100 Гостей.
А в ночь с 31 декабря на 1 января наших гостей ждет «Новогодняя АрмянемАНИя»! Только в нашей гостеприимной компании вы встретите Новый год дважды – по-армянски и по-украински! В праздничный вечер вас ждут феерические выступления артистов, зажигательная "живая" музыка, дегустация знаменитых армянских коньяков, а также веселые конкурсы и отличные подарки. Главный приз вечера – путевка на двоих в солнечную Грецию!
Мы сделаем ваш праздник незабываемым!
С любовью, ресторан "Ани"
Киев, ул. Красноармейская, 72, (вход через арку)
Тел. (044) 590-25-65
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды