Праздничные гуляния в ресторане Скатерть-Самобранка
До 31 февраля ждем Вас на вкусном Фестивале домашних колбасок! К зимним праздникам наш шеф-повар приготовил для вас самые аппетитные рецепты домашних колбас – охотничьи на мангале, куриные пикантные, с картофелем или лучком, колбаски немецкие, с мясом дикого оленя или кабана… Наши румяные колбаски так и просятся к столу – не откажите себе в удовольствии их попробовать!
Шумные компании также не заскучают у нас в гостях – ведь мы открыли для Вас новый банкетный зал! Здесь удобно проводить любой праздник в компании друзей и близких, не опасаясь, что кто-нибудь вас побеспокоит. А в честь открытия мы дарим Вам -30% на корпоративные праздники и мероприятия!
Для любителей попариться у нас работает традиционная русская баня! К вашим услугам – уютный двухэтажный домик на берегу Днепра, просторный зал вместимостью до 10 человек, 3 комфортабельных комнаты для отдыха, напитки по желанию.
К рождественскому столу Вы сможете заказать у нас самые вкусные праздничные блюда. А 19 января приглашаем гостей на Праздник Крещения - окунуться в бодрящую крещенскую воду, принять участие в древних славянских обрядах и угоститься горячим, ароматным глинтвейном!
Окунитесь в круговорот праздничных развлечений в ресторане Скатерть-Самобранка!
Киев, ул. Богатырская, 26-а
Тел. (044) 592-00-20
(067) 402-84-55
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды