Есть мясо! Новое мясное меню в ресторанах «Тюбетейка»

Погода за окном не балует ни теплом, ни солнцем, ни снегом, ни морозом. Но тем приятнее очутиться в уютном ресторане с отличной едой и обнаружить, что и такая зима тоже может быть праздничной и яркой.
В ресторане «Тюбетейка» начало года ознаменовалось введением специального предложения от шеф-повара. Меню носит гордое название «Есть мясо!» и включает в себя абсолютные мясные гастрономические хиты. Основательную трапезу гостей составят «Салат из утиной грудинки, печеного перца и баклажана», «Корейка теленка на кости», «Стейк из мраморного мяса», «Утиная грудинка с яблоком и бадьяном», «Перепелка на гриле», «Шашлык из телятины», «Шашлык из баранины на кости», а «Ножку Новозеладского теленка» можно разделить на компанию, да еще и графин вина получить в подарок!. Есть мясо, мясо – есть в ресторанах «Тюбетейка»!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано