Новое зимнее предложение от шеф-повара ресторана «Бельмондо»
Французский ресторан «Бельмондо» представил новое зимнее меню в исполнении шеф-
повара Артема Лоскутова. Эксклюзивные блюда в ограниченном количестве – не нужно
многого, чтобы показать высший пилотаж французской кухни!
Попробуйте
Салат с крабом и морепродуктами в хрустящей трубочке Фое Де Брик (175.00 грн.)
Консоме из телятины Ассабуко (78 грн.)
Морской Дуэт (150 грн.)
Телятина Богарме (175 грн.)
Шоколадно апельсиновый купол (75 грн.)
В рамках зимнего предложения в ресторане «Бельмондо» действует акция – при заказе на
сумму свыше 800 грн., вы получаете бутылку вина в подарок!
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86, (098) 736 17 75
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
http://www.facebook.com/pages/Belmondo-restaurant/166091302812
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды