Телятина на кости по-милански от ресторана "Марио"

Любителей мяса мы приглашаем отведать еще один неповторимый кулинарный шедевр – телятину на кости по-милански.

Те, кто бывал в Милане, не почувствуют разницы – это тот самый вкус нежнейшего ароматного мяса по-итальянски, который дарит нашим гостям шеф-повар ресторана «Марио» Алессандро Фонтана.

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20
Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а
www.mario.kiev.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано