В Киеве открылась итальянская пиццерия Camaleone

В самом центре Киева, на улице Тургеневская 82, открылась пиццерия Camaleone, множество положительных отзывов, начиная от демократичных цен до высокого класса обслуживания, влечет на Львовскую площадь все больше почитателей настоящей итальянской кухни.
Пиццерия Camaleone это не просто обновленная и улучшенная версия ресторана «Хамелеон №5», это принципиально новое заведение, со своим характером и стилем, в котором, не смотря на ощутимые перемены, удалось сохранить всеми любимые и привычные черты.
Два просторных и оригинальных зала на 60 и 30 посадочных мест, преображенные, яркие, с стильной мягкой мебелью и неизменными, загадочными хамелеонами в качестве декора, как нельзя лучше располагают к отдыху и упоению гармонией. Ведь пиццерия задумывалась как место, где можно отдохнуть от суеты и серых будней, погрузившись в красочный водоворот эмоций и ярких впечатлений.
Всё, в новом Camaleone располагает к наслаждениям: необычные цветовые сочетания радуют глаз, атмосфера упоительна, а кухня выше всяких похвал. Ведь сохранив, всеми любимую украинскую домашнюю кухню, основной акцент, всё же, сделан на традиционные итальянские блюда и в первую очередь, конечно же, на тонкую, сочную, с нежными хрустящими краями и лёгким ароматом дымка, восхитительную пиццу. Теперь, истинные почитатели разнообразия ризотто, изысканной лазаньи и восхитительных равиоли, смогут в полной мере насладится этими шедеврами гастрономической Италии.
Потому как, в Camaleone, на кухне царит молодой и безумно талантливый шеф-повар, Fabrizio Perricone, за плечами у которого уже имеется весьма впечатляющий опыт и довольно объемный багаж знаний. Возглавив кухню пиццерии Camaleone, творческий и, безусловно одаренный, коренной итальянец Fabrizio, привнес в нее по-настоящему новые, свежие нотки. Поэтому даже давние поклонники итальянской кухни будут, приятно удивлены новыми вкусовыми решениями, казалось бы, привычных блюд. 30-летний шеф-повар, полон свежих и неординарных идей, и приглашает всех, посетив Camaleone, отведать истинный вкус Италии в самом центре Киева, приправленный изысканным итальянским темпераментом.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано