Ресторан «КОНКОРД»: Зимняя охота

Издавна охота считается увлекательным и аристократическим хобби, которое требует не только отточенных охотничьих навыков, но и отменной стрелковой подготовки. Открытым остается лишь вопрос, кому из охотников в этот раз повезет. Но погода за окном не балует ни теплом, ни солнцем… Альтернативой этому может стать уютный ресторан «КОНКОРД» с отличным специальным меню из дичи. Здесь Вы точно станете победителем с изумительно вкусным трофеем на тарелке!!! Шеф-повар ресторана готовит дичь по-особенному, и подает его с соусами из лесных ягод, благодаря которым блюдо приобретает более выраженный охотничий колорит.

МЕНЮ «ОХОТНИКА»:

- Карпаччо из оленины с бруснично-можжевеловым соусом
- Ризотто с белыми грибами, сыром Пекорино и филе косули
- Филе косули, подается с запеченной полентой под соусом из фуа-гра

- Папарделли под томатным соусом с мясом дикого кабана и белыми грибами

- Котлеты из дикого кабана, подаются с томленой гречневой кашей и брусничным соусом
- Жаркое из оленины со сливочно-грибным соусом

Ждем Вас на охоту ежедневно с 12:00!

Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555
Киев, БЦ «Credit Agricole»
ул.Пушкинская, 42/4

More information about CONCORD:
http://carteblanche.ua/restaurants/konkord/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=rUrAEGq6mXI

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано