Ресторан «КОНКОРД»: Зимняя охота
МЕНЮ «ОХОТНИКА»:
- Карпаччо из оленины с бруснично-можжевеловым соусом
- Ризотто с белыми грибами, сыром Пекорино и филе косули
- Филе косули, подается с запеченной полентой под соусом из фуа-гра
- Папарделли под томатным соусом с мясом дикого кабана и белыми грибами
- Котлеты из дикого кабана, подаются с томленой гречневой кашей и брусничным соусом
- Жаркое из оленины со сливочно-грибным соусом
Ждем Вас на охоту ежедневно с 12:00!
Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555
Киев, БЦ «Credit Agricole»
ул.Пушкинская, 42/4
More information about CONCORD:
http://carteblanche.ua/restaurants/konkord/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=rUrAEGq6mXI
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды