Эх, голубчики!
В феврале мы открываем для вас Фестиваль Голубцов – румяных, ароматных и просто божественно вкусных! В холодную зимнюю пору душу и тело самым отличным образом отогреет порция (а лучше две!) этого замечательного блюда, которое наш шеф-повар готовит для вас девятью различными способами.
Отведайте голубцы с бараниной, телятиной, индейкой, свининой, куриной печенью или с филе лосося - завернутые в сочные листья капусты, винограда либо шпината, с разнообразными приправами, добавками и соусами. Такое изобилие, да под рюмочку фирменной домашней настойки, просто грех не попробовать!
Поверьте – так готовить голубцы умеют только в ресторане Спотыкач! Не откажите себе в удовольствии, чтобы потом не жалеть весь год!
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды