Эх, голубчики!

Внимание-внимание, неимоверно аппетитные новости от ресторана Спотыкач: добро пожаловать к нам на голубцы!

В феврале мы открываем для вас Фестиваль Голубцов – румяных, ароматных и просто божественно вкусных! В холодную зимнюю пору душу и тело самым отличным образом отогреет порция (а лучше две!) этого замечательного блюда, которое наш шеф-повар готовит для вас девятью различными способами.

Отведайте голубцы с бараниной, телятиной, индейкой, свининой, куриной печенью или с филе лосося - завернутые в сочные листья капусты, винограда либо шпината, с разнообразными приправами, добавками и соусами. Такое изобилие, да под рюмочку фирменной домашней настойки, просто грех не попробовать!

Поверьте – так готовить голубцы умеют только в ресторане Спотыкач! Не откажите себе в удовольствии, чтобы потом не жалеть весь год!

Киев, ул. Владимирская, 16

(044) 586-40-95

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано