25 февраля - THE TIMEWRITER в Mantra restaraunt & party-bar

25 февраля, впятницу, в Mantra restaraunt & party-bar выступит ведущий мировой house-продюсер Jean Frank Cochois, которыйуже более 15 лет известен меломанам всего мира под псевдонимом The Timewriter. Франк является основателем и популяризатором нового слова в электронной музыке - стиля Tech-House.

Релизы The Timewriter издаются на самых авторитетных лейблах мира: Plastic City, Neurotraxx Deluxe, 8 Bit, Mole Listening Pearls, Elektrolux, Driftwood, Fiji. Как минимум пять его альбомов оставили неизгладимый след в мировой хаус культуре и хорошо знакомы всем поклонникам танцевальной музыки.

The Timewriter был высоко оценён международным танцевальным сообществом и музыкальной прессой: интервью для влиятельного мериканского журнала Billboard, рецензии в ведущих европейских изданиях: Groove, De:Bug, The Wire, Raveline. Британский журнал Muzik Magazine UK дал ему такую оценку: "Его музыка –это соул 21-го века! Она просто переполнена волшебством!". Без преувеличения можно заявить, что он – настоящая легенда современности!

25 февраля, 23.00 – 06.00, Mantra restaurant&party bar,

ул. Б. Васильковская, 5, Arena Class, (044) 221 44 48, http://mantra.dj

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано