Обзор первого киевского рестопаба «Короли Колбас и Пива»

Это заведение местные жители называют просто «Короли». Расположено оно недалеко от метро Левобережной, по адресу ул. Никольско-Слободская, 1А.

В «Королях» представлен широкий ассортимент колбас, как собственного приготовления (из телятины, свинины, курицы, баранины и даже страуса), так и заморских – чешских, баварских, нюрнбергских.

Всего в «Королях» 12 видов колбас.

Поскольку это рестопаб, то и основное меню состоит из полноценных и вкусных блюд. Это качественные блюда европейской и украинской кухни: картофельные деруны с телячьим языком (200\30\30 гр – 51 грн), карасики с румяной корочкой (200гр – 46 грн), крученики из свинины, фаршированные яйцом и грибами (200гр – 57 грн), пельмени домашние, запеченные с грибами под сырной шапкой (200гр – 57 грн) и много других аппетитных блюд. Этим «Короли Колбас и Пива» значительно отличается от большинства пабов, где меню, в основном, состоит из закусок к пиву .

Дмитрий, управляющий:

Мы позиционируем себя, как первый рестопаб в Киеве. То есть заведение, где предлагается всегда свежее пиво и простые и понятные блюда, но с точки зрения качества более сложные в приготовлении, всегда «из-под ножа» и только из свежих продуктов. Поэтому у нас можно устроить семейный обед, ужин, провести мероприятие, банкет, встречу друзей, но и конечно же мы остаемся пабом для мужчин, куда можно прийти и поболеть за любимую футбольную команду, попить пива и пообщаться.

Гордость рестопаба «Короли Колбас и Пива» - это собственная коптильня, где коптят закуски под пиво. Она находится в общем зале, за стеклом, и гости могут видеть, как происходит процесс приготовления того, что они потом будут смаковать.

Дмитрий, управляющий:

У нас в коптильне никакой химии, нет жидких дымов. Наш шеф-повар предварительно маринует свежие продукты, кладет их в коптильный аппарат, добавляет туда вишневые, сливовые, грушевые опилки - и через 15-20 минут все готово. Мы коптим корюшку, барабульку, мидии, кальмары, скумбрию и мойву. Вкус просто неподражаемый, а под свежее пиво…без комментариев )

Периодически в «Королях» проводят день дегустатора, где каждый посетитель может попробовать и оценить те блюда, которые планируют ввести в основное меню рестопаба.

Весь февраль в рестопабе будет проходить фестиваль горячего пива. Это очень необычный на вкус напиток, которым приятно погреться в морозные вечера.

Дмитрий, управляющий:

Нашим гостям мы предлагаем пять различных вкусов пива. Все напитки мы готовили по старинным рецептам из стран Скандинавии, Чехии, Германии, Австрии. Получается ароматный, теплый и хмельной напиток, который приятно согревает изнутри и расслабляет утомленный рабочим днем организм.

В «Королях» иронично-пивной интерьер: карикатуры знаменитостей в коронах, люстры из пивных бокалов и банок, светильники из бокалов… в общем, повсюду много-много бокалов, а королевская тематика присутствует даже в туалетах.

Еще одна фишка «Королей» – это большой экран в нижнем зале рестопаба для просмотра значимых спортивных событий. Его размер - 5 на 2,5 метра. Находится он в отдельном зале, который предназначен специально для таких мероприятий.

Также в «Королях» есть детская комната, что само по себе необычно - такое сочетание не часто встретишь. Но детскую комнату в этом пабе сделали и не пожалели, ведь эта услуга начала пользоваться большим спросом – и взрослым приятно, и детям, которых развлекает в это время аниматор, весело.

Также в рестопабе «Короли Колбас и Пива» есть фирменное пиво и фирменные настойки с одноименными названиями.

Дмитрий, управляющий:

Фирменное пиво «Короли» – это светлое и темное пиво, которое варит для нас одна частная пивоварня в Броварах. Это легкое, питкое пиво, которое уже полюбилось гостям; его можно попробовать только здесь и нигде в другом месте. Также есть фирменная настойка – натуральный продукт под 40 градусов, который настаивается на ореховых перепонках, с клюквой и хреном. Мы часто угощаем этой настойкой наших гостей, такой себе велкомдринк.

Из фирменных блюд можно особо выделить королевскую свиную рульку, которая готовится по фирменному рецепту шеф-повара. Она тушится с грибочками и с добавлением пива, а подается на доске с тушеной капустой, как в европейских пивных странах. Это очень аппетитная свиная рулька почти шоколадного цвета. Еще из особого - фирменный салат «Короли» с обжаренными белыми грибами, пармской ветчиной и тыквенным маслом. Есть блюда на гриле (различное мясо, ассорти колбасок), рассчитанные на большие компании и на то, чтобы можно было угостить друзей.


...На фейсбуке есть страничка «Королей Колбас и Пива» (http://www.facebook.com/KoroliRestopub), на которой постоянно обновляется список всех событий. Как рассказали нам по секрету, если лайкнуть эту страничку, можно получить скидочную карточку друга...

Кроме того, предлагаем тебе поучаствовать в конкурсе и выиграть фирменные колбаски и 1 литр фирменного пива «Короли». Удачи!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано