Скоро Масленицу встречаем – всех блинами угощаем
Уже ни для кого не секрет, что блин и креп – это слова-синонимы, которыми называют вкусного героя ближайшей недели. С 20 по 26 февраля загляните к нам на Масляную Неделю - мы проведем Вам экскурсию по аппетитному и волнующему блинному меню. Настоящие мастера своего дела приготовят для Вас 40 видов нежнейших французских крепов из 6 различных видов муки, а также подадут домашние блинчики прямо со сковороды!
Устраивайтесь поудобнее за своим любимым столиком и выбирайте, чего бы вам хотелось сегодня – разнообразные соленые или сладкие начинки, тесто шпинатное, овсяное, гречневое, кукурузное или пшеничное… Аромат нежных, ажурных крепов, готовящихся прямо на Ваших глазах, не оставит равнодушным никого!
Приготовление блинов – это настоящее искусство, в котором ресторан Креп де Шин является настоящим виртуозом! Приходите к нам в гости на Праздник Масленицы – и убедитесь в этом сами!
Киев, ул. Гоголевская, 25
(044) 537-70-70
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды