Масленица с кавказким акцентом в ресторане Хинкали

Началась Масленичная неделя, а значит - время веселья, гуляний и, конечно же, румяных, нежных и вкусных блинов. А лучше блинов могут быть только блины в ресторане Хинкали! Заходите к нам на праздник Масленицы – у нас найдется, чем приятно удивить Гостей!

Вы наверняка слышали, что здесь самые вкусные хинкали, и что, зайдя сюда всего раз, Гость сразу становится самым любимым и самым желанным. Но правда также и то, что мы умеем готовить блины, как никто другой! Тесто для них замешивается по очень древнему кавказскому рецепту, который под большим секретом привез в Киев наш шеф-повар.

Приглашаем Вас в Хинкали отведать несравненные блинчики с красной икрой, с курочкой гриль и грибами, с лобио, нежным мясом, семгой и сыром, шпинатом и грибами, творогом, фруктами, яблоками и множество других аппетитных новинок на любой вкус!

Ждем Вас с нетерпением и традиционным радушием на блинную неделю в Хинкали!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано