Масленица с кавказким акцентом в ресторане Хинкали
Вы наверняка слышали, что здесь самые вкусные хинкали, и что, зайдя сюда всего раз, Гость сразу становится самым любимым и самым желанным. Но правда также и то, что мы умеем готовить блины, как никто другой! Тесто для них замешивается по очень древнему кавказскому рецепту, который под большим секретом привез в Киев наш шеф-повар.
Приглашаем Вас в Хинкали отведать несравненные блинчики с красной икрой, с курочкой гриль и грибами, с лобио, нежным мясом, семгой и сыром, шпинатом и грибами, творогом, фруктами, яблоками и множество других аппетитных новинок на любой вкус!
Ждем Вас с нетерпением и традиционным радушием на блинную неделю в Хинкали!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды