Стильная масленица в OK BAR

Ресторан OKBAR провожает зиму! Масленица началась, и шеф-повар ресторана Юрий Приемский уже подготовил для гурманов специальное блинное меню. Приготовленные по лучшим рецептам блины со слабосоленым лососем, черной, красной или щучьей икрой, фуа-грой и белыми грибами, а на десерт – сладкие блины с вареньем, медом, заварным кремом и ягодами, изюмом: блинное меню ресторана Okbar разнообразно и аппетитно.

Устройте зиме вкусные проводы в ресторане Okbar&restaurant!

Ул.Большая Васильковская, 94,

(044) 225 02 20

www.ok-bar.com

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано