Масленичная неделя в Tarantino Grill&Wine Bar

Ресторан Tarantino Grill&Wine Bar приглашает Вас отведать вкуснейшие блины на Подоле!

Масленичная неделя – отличный повод отведать новые шедевры от шеф-повара ресторана. На этот раз объектом пристального внимания стали русские блины. Сегодня большинство из нас не соблюдает в точности все народные традиции. Но полакомиться на Масленицу блинком и весело проводить холодную зиму нужно обязательно.

Специальный рецепт теста, который никак не отразится на фигуре - основа тончайших блинов. А к традиционным дополнениям – меду и ассортименту домашнего варенья, шеф-повар добавил потрясающие начинки – ростбиф, паштет из куриной печени, клубнику и ягодный соус.
Не обойдется и без икры – красной и икрой из маринованных опят.
Ждем вас в Tarantino Grill&Wine Bar c 20 по 26 февраля, ул. Сагайдачного, 35, тел. (044) 463-73-90.

www.tarantino.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано