Постное меню в ресторане Citronelle

Ресторан французской кухни Citronelle предлагает поклонникам постных блюд добавить своему меню французского колорита. С 27 февраля – начала Великого поста – в ресторане действует специальное постное меню для тех, кто чтит традиции и в предпасхальный период не употребляет мяса.

Постное меню Citronelle по-французски изысканно: хумус (классический, с оливками), ароматная брускетта с томатами и базиликом или с запеченными медовыми перцами, закуски и салаты с перцем, помидорами, оливками, спаржей, авокадо, сыром тофу, морским гребешком и креветками, приправленные аппетитными соусами и пряными травами. Не только полезные, но и вкусные супы и горячие блюда: томатный суп, крем-суп из баклажана, крем-суп из брокколи с креветкой, кус-кус с овощами, рисовая лапша с лесными грибами, перец, фаршированный кус-кусом, морепродуктами, травами... призваны еще раз доказать гурманам, что пост на французский манер разнообразен и изящен, как и вся французская кухня в целом.

Легкие, ароматные, вкусные и полезные блюда постного меню ресторана Citronelle порадуют гурманов свежими и неожиданными вкусовыми сочетаниями.

Ул.Богдана Хмельницкого, 23,

(044) 499 39 36

www.citronelle.com.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано