В ресторане Нирвана весной ещё вкуснее
Вас ждут легкие, свежие салаты - со свежемаринованным лососем и авокадо, из запеченных томатов с моцареллой "Буффало", пестрый салат с языком и множество других, не менее аппетитных закусок. Любителям рыбы наверняка придутся по вкусу нежные ломтики судака в йогуртовом соусе, фирменный карп фаршированный лососем и вкуснейший шашлычок из рыбы и морепродуктов. А искушенных ценителей мяса наверняка порадуют свиные ребрышки в медовой глазури и сочный стейк Риб-ай с соусом сацибелли.
Оставайтесь с нами! Весна в ресторане Нирвана становится ещё вкуснее!
Киев, бул. Леси Украинки, 28 в
(044) 285-52-15
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды