НОВАЯ ПИЦЦЕРИЯ БОКОНЧИНО В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ
В центре столицы рядом с итальянским рестораном "Bocconcino" открылась Пиццерия “Bocconcino” – современный, демократичный ресторан, в котором гурманов ждет настоящая, «правильная» итальянская пицца от лучшего пиццейоло тосканского побережья Алессандро Манкуси (Alessandro Mancusi)– а он знает о пицце все!
В меню Пиццерии “Bocconcino” – понятные, домашние итальянские блюда, приготовленные из продуктов лучшего качества. Но приоритет несомненно отдан«королеве» итальянской кухни – пицце, здесь ее около 50 видов. Неповторимая Неаполитанская пицца, тонкая и правильная Тосканская, пицца Четыре сезона, а также оригинальная закрытая пицца Кальцоне. Приготовленная под руководством Алессандро Манкуси, пицца “Bocconcino” является воплощением вкусовой безупречности, результатом уникального сочетания простых ингредиентов и бесконечной творческой фантазии.
Пиццерия “Bocconcino” – это абсолютное качество продуктов, соблюдение оригинальной рецептуры, высокий уровень обслуживания и компетентности персонала.
Раsta! Pizza! Bocconcino!
Ул.Мечникова,2,
(044) 593 34 43
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды