Новое меню в ресторане SOMA

Новый сезон ресторан паназиатской кухни Soma начинает с новым меню, которое представляет шеф-повар Сергей МатузовНовый сезон ресторан паназиатской кухни Soma начинает с новым меню, которое представляет шеф-повар Сергей МатузовНовый сезон ресторан паназиатской кухни Soma начинает с новым меню, которое представляет шеф-повар Сергей Матузов

Новый сезон ресторан паназиатской кухни Soma начинает с новым меню, которое представляет шеф-повар Сергей Матузов. В отличие от многих его коллег, учился всему в Украине. И только последней его наставницей стала обладательница звезды Мишлен Кристина Боуэрман, шеф-повар ресторана Glass Hostaria в Риме. На его счету более 11 лет работы в известных киевских фьюжн ресторанах. Секрет его успеха в том, что, внимательно изучая и храня традиции кухни, он не боялся экспериментировать, искать новые сочетания вкусов и продвигать своё видение новых блюд. Даже с самыми неоднозначными продуктами. Именно поэтому у Сергея подают блюда, которые не найдёшь ни в одном другом ресторане. Таким образом меню ресторана Soma пополнилось оригинальными, как во вкусовом, так и качестве подачи – Чилийский сибас под пенкой с соусом Лакса, Салат с тунцом Блу Фин и соусом понзу, Том Ям с креветками и кокосовым молоком, Креветки в имбирном соусе, Утка по-пекински в стиле Soma, Салат с уткой помело и грейпфрутом… И это еще не все новинки, которые представляет Сергей в новом меню.

Новый сезон в ресторане Soma начинается с изменений не только в кухне – специальные гастрономические предложения для гостей – устричное воскресенье и вечер среды с сашими и тар-тарами, а по вечерам четверга и пятницы девушек ожидает специальный комплимент – шампанское с гибискусом. А мужчин здесь угощают Саке, чтобы поближе познакомить с национальным напитком азиатов, который на самом деле достаточно прост и начинает нравится нашим славянским мужчинам.

Начните новый сезон с новинками в ресторане Soma!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано