НАВРУЗ БАЙРАМИ В РЕСТОРАН КАРАВАН
Ресторан КАРАВАН 21 марта приглашает на празднование национального праздника «Навруз Байрами»! В переводе Навруз обозначает «новый день». Как известно, 21 марта - это день весеннего равноденствия. Наступают теплые дни, природа пробуждается и начинает менять свои убранства. Накануне праздника обязательно готовят традиционные блюда – Халиса и Самса с зеленью в сопровождении с музыкой, песнями и танцами!
«НАВРУЗ БАЙРАМИ» в ресторане КАРАВАН - это не просто Новый год, а НОВЫЙ ГОД В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ВОСТОКА:
- Угощение от ресторана – весенняя самса с зеленью – блюдо символизирующее начало весны и пробуждение природы;
- Розыгрыши специальных подарков от ресторана;
- Лучшие ТАНЦЫ ВОСТОЧНЫХ КРАСАВИЦ;
- Утонченная восточная музыка и праздничная атмосфера;
Только 4 дня с 21 по 24 марта шеф-повар Айказ Бадалян готовит восточное блюдо «Думляма Кокандская» - ароматное мясо гиссарского барашка, томленое в собственном соку с добавлением восточных специй и овощей!
И это далеко не полный перечень сюрпризов КАРАВАНА в этот день!
Ждем ВАС!!
Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды