Лучшее ризотто от Алессандро Фонтана

Ризотто – традиционное блюдо Северной Италии, которое готовят обычно из кругозернистого риса с различными наполнителями – мясом, морепродуктам или даже фруктами. Несмотря на то, что ризотто – блюдо относительно молодое (известно с XIX века), каждый регион (и каждый повар!) обладает собственным рецептом «правильного ризотто», поэтому страсти вокруг него кипят нешуточные.

Несомненно, Алессандро Фонтана, превосходно изучил все возможные варианты этого блюда, поэтому в меню ресторана «Марио» есть ризотто с морепродуктами, грибами и даже фуа-гра – на любой вкус!

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20 Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано