Знаменитая лазанья от ресторана Марио

Каждый итальянец не только различает несколько десятков сортов пасты, но и знает главный секрет: пасту подбирают к соусу, а не наоборот. К нежным и легким соусам идеально подходит тонкая паста. А если добавить превосходный сыр и специально приготовленное мясо, выложить их слоями и запечь, получится жемчужина итальянской кухни – знаменитая лазанья.

Алессандро Фонтана, шеф-повару ресторана «Марио», превосходно известны эти, а также многие другие секреты, поэтому приготовленная им лазанья отличается изысканным – и истинно итальянским! – вкусом и ароматом, который наверняка придется ценителям по душе.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано