Кухня Ломбардии в ресторане «Марио»
Ломбардия находится на границе со Швейцарией – видимо, поэтому здесь так любят различные сыры. Именно Ломбардия является родиной маскарпоне, грана падано и горгонзолы. Традиционные блюда этого региона – оссобуко, ризотто, полента и паста с начинкой, например, равиоли и тортеллони. Приготовленные шеф-поваром ресторана «Марио» Алессандро Фонтана, они сохраняют вкус и аромат истинной Италии. Превосходным же завершением вечера станут традиционные ломбардские ликеры кампари и амаретто.
Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды